8 (8652) 599-833 Написать нам

Разработка веб-приложений для бизнеса

Спешим сообщить вам о новой услуге: разработка веб-приложений для автоматизации бизнеса в Ставрополе. А сейчас, мы хотим рассмотреть более подробные примеры реализации веб-приложений для бизнеса.

Пример №1. Натяжные потолки

Возможное применение:

  • При замере помещения, мастер вводит размеры и тип материала будущего натяжного потолка. Веб-приложение автоматически просчитывает стоимость для клиента.
  • Мастер вводит всю необходимую информацию о клиенте (ФИО, адрес, контакты, примечания и т.п.). Веб-приложение сохраняет все данные в удобном формате, что позволяет вести более точную аналитику и эффективно работать с базой клиентов.
  • Загрузка фотографии помещения для обозначения трудных или особенных мест. Данные фотографии помогут подготовиться монтажникам и избежать возможных трудностей.
  • После сохранения, введенная мастером информация становится доступной для менеджеров. Они передают данные в производство и назначают монтажников, которые будут заниматься монтажом натяжного потолка.
  • Монтажники могут посмотреть дату и время монтажа, контакты клиента, фотографии трудных или особенных мест и т.п.
  • После успешного монтажа, мастера фотографируют проделанную работу и загружают фотографии в веб-приложение.
  • Вся информация хранится в базе данных веб-приложения, и если клиент обращается повторно, всегда можно посмотреть информацию о его заказах и исходя из этого предоставить подробную консультацию или предложить скидку.

Обратите внимание, что информация приведена для примера. В разрабатываемом веб-приложении вся вводимая и доступная информация согласовывается с клиентом исходя из потребностей.

Пример №2. Продажа товаров и услуг

При первом оформлении заказа менеджер заводит карточку клиента в веб-приложении, где указывает необходимую информацию (ФИО, возраст, пол, адрес доставки, удобный способ оплаты, контакты и т. п.) и отмечает приобретенный товар или услугу. Информация хранится в базе данных веб-приложения и всегда доступна менеджерам.

При повторном обращении клиента, не нужно заполнять данные заново, а достаточно лишь указать новый приобретаемый товар или услугу. Исходя из этих данных, всегда можно предложить клиенту интересные предложения или скидки.

Обратите внимание, что информация приведена для примера. В разрабатываемом веб-приложении вся вводимая и доступная информация согласовывается с клиентом исходя из потребностей.


Мы рассмотрели лишь несколько примеров, на самом деле область применения веб-приложений для бизнеса в Ставрополе очень обширна. Узнать, что мы можем предложить для вашего бизнеса, можно по телефону: 8 (8652) 599-833 или по e-mail: info@wj3.ru

Все веб-приложения для бизнеса, которые разрабатываются в веб-студии WJ3 работают через веб-интерфейс и не требуют установки дополнительного программного обеспечения. А также адаптированы под различные устройства: смартфоны, планшеты и ПК.

Данные характеристики позволяют получить доступ к веб-приложению для бизнеса в любое время.

Разработка веб-приложений для бизнеса

Другие статьи